Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "БЛЭК" (ИНН: 7604044370, ОГРН: 1027600691568), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
150001, Ярославль, ул. Малая Пролетарская, 22, Литер И (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Домашний адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес boss@blackyar.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Напишите нам

Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
В корзине нет товаров

Задать вопрос

Мы готовы помочь Вам подобрать технику по Вашему запросу. Напишите Ваши контакты и вопрос, менеджер свяжется с Вами.

Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Вызвать замерщика

Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Заказать обратный звонок

Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Расчет мощности кондиционера

 м2

Высота потолков

 Вт

 шт.

Направление большинства окон

 шт.

Наличие штор или жалюзи

Необходимая мощность: Не определена
Подобрать кондиционер